Конец дня

Я знаю, что меня ты не поймешь,
я просто жду, когда уйдешь.
Пусть мрачен будет этот день,
пусть он закончится скорей.

И свет погаснет не в твоем окне,
луна исчезнет на моей стене.
И лужи будут незамеченными спать,
уйду я в лабиринты снов опять.

Там будет все иначе,
там крепче, жестче и не значит,
что там не я, не ты.
Мы просто, под вуалью белизны.


Рецензии