Хо и вата Легенда о Пу и Хо

Пу намазал жёлтым ядом
Мишенавы свои стрелы
и пустил их бечь по следу
злых приспешников шамана,
что стремился быть вожатым
и отнять войны топорик
нефтей залежей богатых,
не ему принадлежавших...
не курил Пу трубку мира
вместе с Хо -
лишь только слушал,
как тот Хо прожекты строил,
чтоб отнявши силу власти,
всё устроить боле-мене,
чтобы ели все пельмени
и довольны были жизнью...
злого Хо поймали сразу - 
специальным репортажем
всех шаманов известили,
чтобы пикнуть не посмели,
потому что спёр он нафту,
никому не поделившись,
то есть даже не подумав,
львину долю откатить
для успешной переправы
всей добычи за границу,
чтоб поднять Пу состоянье
и участок застолбить
для решения проблемных,
в общем, будущих вопросов -
чтоб обосноваться тама
как почётный эмигрант...
и горюет Хо печально,
ждёт, когда же Пу уедет -
лишь тогда злой Хо отпущен
будет, может быть, нежданно,
но пока лишь неустанно
беспристрастные следят...
племенные же индейцы
Хо давно все позабыли,
потому что рвут добычу
друг у друга всякий час...
так и будет, если кто-то
вдруг отважится куражно
поперёк теченья плыть...


Рецензии
Класс!!! Восхищаюсь!!!

Корн Ван Дер Мейш   01.10.2010 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.