Растопленное Сердце Снежной Королевы

Здесь всюду снег, осколки льда,
Забыта ласка и отрада,
Когда-то здесь была вода,
Но победила все прохлада,

В один момент все вьюга смыла,
Снегами всюду замела,
Все зелень холодом обвила,
Морозом землю прибрала,

Виной всему прохлады дива,
Застыв чье сердце словно лед,
Поработила все огниво,
И еле брезжит жара гнет,

Здесь вся природа онемела,
Не слышно птичьих голосов,
И под покрывалом снега белым,
Земли замерз уже покров,

И нету чувств ни состраданья,
В ее душе сплошной лишь смрад,
Одно в ее мечтах желанье,
Блюсти прохладный маскарад,

Один юнец душой влюбился,
В прохлады диву  без ума,
Вокруг нее как раб  крутился,
Не знал что жизнь ее зима,

И королева льдом обвила,
Морозом душу прибрала,
Его сморозила ,сгубила,
И в замок парня привела,

-Как звать тебя парнишка?
-Кай.
-Ну, чтож ты будешь жить здесь вечно.
-Ты мой навек, живи.
-И знай.
-Все здесь должно быть безупречно

Все сердце льдом мое сковала,
Не мог я чувствовать ,любить,
Но сил моих она знала,
О них не мог я позабыть,

Борюсь в душе своей во тьме,
Бороться силы нету боле,
Как будто вижу я во сне,
Что подчинился, чьей-то воле,

Ее прохладный поцелуй,
Меня как сладостью  дурманил,
И голос  звал глаза разуй,
Пока дворец ее не занял,

Боролся с голосом и болью,
Не знал, кого мне слушать я,
Как будто жил я чьей то ролью,
Но лишь душа была моя,

В один лишь миг очнулся с болью,
Во мне тепло пробилось вновь,
Как будто в рану сыпят солью,
Свою почувствовал я кровь,

В душе огонь и боль в груди,
Но все же диву я любил,
Но нет любовь не позади,
О ней пока я не забыл,

Мое лишь сердце вновь забилось,
Огнем любви растопит лед,
И Королева появилась,
И вновь меня к себе зовет,

Ее влечениям манимый,
Я будто скован, но борюсь,
Все холод веет нелюдимый,
Я лишь его один боюсь,

В объятья холода застыл,
Борьба идет огня и льда,
Огнем любви я к ней пристыл,
И вновь послышалась вода,

Ее лишь сердце растопилось,
Повсюду снова жизнь идет,
В меня она тогда влюбилась,
И лишь теперь она живет.


Рецензии