Бессонница

Хочу уснуть. Но не могу.
Уже светает.
Хватаю мысли на бегу,
А мысли тают.

Одна, вторая - прочь летят...
До ста считаю.
И начинаю счёт опять -
Не засыпаю...

Хочу легко, спокойно жить,
С собой не спорить.
И с тем,кого дано любить,
Не быть в раздоре.

Но давит ночи маета.
Покой неведом.
По крыше дождь, и суета
За мною следом.

Скорей, рассвет, развей туман.
Все мысли чёрные - обман.
Наступит день.Дела закружат.
И  СОЛНЦЕ заиграет в  лужах.


Рецензии
Красиво написано.Мне понравилось.С уважением

Жюр22   22.08.2014 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Алтайская   22.08.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.