Во мне такие перемены

Во мне такие перемены:
Доволен был собой вполне,
А нынче вдруг сменились цены,
Готов себе вскрывать я вены,
Жизнь рухнула, Так мнилось мне.

Но минула вершина страсти,
Я успокоился, приник,
И снова в меркантильства власти,
На раны лег достатка пластырь,
И вновь я к малости привык.


        * * * * *


Рецензии