Господу помолимся...

На   «Крещение Киевской Руси» Владимира  Пономарева  Одесского

Господи, помилуй!-
миром будет петься,
придавая силы,
укрепляя сердце.
Господи, помилуй!
Господи, помилуй!
Господи, помилуй!
моя душа просила...

Молитва льется каждый час,
Молитва льется повсеместно,
И каждый верует из нас,
Что мы пройдем дорогой тесной.
И тысячи врагов падут,
А Русь о камень не споткнется,
Нас к Богу ангелы ведут,
И наша Вера светит солнцем...
Я верую, не вечна тьма,
И ослепление не вечно,
Прими, Господь, наш зов сердечный,
К Тебе зовем сквозь времена!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.