нам это снится

Подходит  так, незаметно
Воркует под нос неизвестные
Песенки, стишки
Очень недовольный –
Жара плюс сорок, даже почти пекло
Машинное масло воняет, дороги
Поправляет на носу очки
Да что ж  это такое –
Упал бутерброд маслом вниз
Выкипел кофе, вентилятор  сломался,
Нагадил в тапочки кот.
Телефон в руки и снова
Гудки абонентов
-ну что, где вы, встретимся может?
По новому кругу
И почти незаметно,
Что сел телефон, баланс на нуле
И, кажется, тебя там не ждут.


Рецензии
Погода где-то на уровне ассоциаций.
Мне понравилось.

Хиона Дэфф   24.07.2010 17:22     Заявить о нарушении
москва плавится от жары
мои мозги тоже плавились от эмоций

Граф Грей   27.07.2010 18:50   Заявить о нарушении