Поэту

                Я такой же, как вы, повеса!
                Я такой же, как вы, хулиган!
                Мне не чужды похабные повести,
                Сквозь стихов откровенных туман!
 
                Ведь не каждому быть поэтом!
                Но найдется всегда талант
                У того, кто хранит желание
                Сокровенное, как милой взгляд!

                2008


Рецензии
Правильно сказано!=))

Сафронова-Резвых Виктория   27.10.2014 14:44     Заявить о нарушении