Я каюсь Боже

Надежда есть, любовь и вера тоже,
Пути к спасенью не расстут травой,
Я жил грехом, прости меня но все же,
Я каюсь Боже, в сердце ты моем.
Поставь меня на путь к Тебе ведущий,
Даря возможность искупить вину,
Молюсь Тебе идя на сон гредущий,
Жил без Тебя, а впредь так не могу.
Прошу Тебя Отец небесный Боже,
Лишь Ты один сумеешь исцелить,
Болит душа моя и сердце тоже,
Смотря на то, как люди могут жить.
Не верные, с душой чернее ночи,
Твердят, что после смерти жизни нет,
Прости им грех, рожденный скверным словом,
Открой глаза и покажи им свет.


Рецензии