рекламка для ТВ 02

.........повышение цен
.........в РФ не зависит
....от мировой конъюнктуры,
от урожаев-неурожаев, цунами,
.........землетрясений и т.д.
.........цены необходимо поднимать
.........в связи с ежеминутной борьбой
.........за сокращение чиновного аппарата,
......заканчивающееся созданием новых "рабочих"
....мест в новых комиссиях и комитетах по борьбе с
ростом чиновного аппарата и комиссиях по контролю этой борьбы -
ибо            |||                _______________________________
все Они хотят иметь небольшие 3-х этажные домики
................на берегу Средиземного моря
и прочих близлежащих южных широтах...
удалённость места проживания
диктуется приближённостью
......к кормушке
^^^^^^^     ^^^^^^^^^^^^^   ^^^^^^^^     ^^^^^^^^   ^^^^^^^ 
^^^^   ^^^^^^^^^^     ^^^^^^^     ^^^^^^^    ^^^^^^^^    ^^^^^^^^

в добрый путь !!!
покупайте!!!
лучшие кораблестроители мира
изготовят Вам яхту
заказанной Вами длины!!!


Рецензии
Смешно... департамент департамента по департаментам работы департамента..Где-то встречалось...

Корн Ван Дер Мейш   01.10.2010 22:43     Заявить о нарушении
я тут яхточку попыталси словами изобразить...
а Вы :(
комиссия по проверке работы комиссии по проверке правильной работы комиссии по проверке неправильной работы комиссии по сокращению штатов комисси по проверке работы комиссии...

Алексо Ле Бефф   02.02.2011 23:19   Заявить о нарушении