Кадры жизни поменять

Дети выросли давно.
Не с кем уж сходить в кино.
Посидеть за чашкой чая.
Просто так,смеясь,болтая.

Новости все обсудить.
Даже некого любить.
С кем пойти бы погулять?
Некого с работы ждать.

Кадры жизни поломались.
Все похожие остались.
Мастера пора нанять.
Все картинки поменять.


Рецензии