***

Любовью ты пьянён моею,дурманит ароматный плен.
Я розой для тебя аллею,ты плачешь меж моих колен.
Заговоришь о светлом скором.Смешон мне твой официоз.
Мою усмешку счёл укором,а мне плевать на капли слёз.
Не стоит плакать,ты мужчина,так оставайся им сейчас.
Твоя надумана кручина,не нужно портить этот час.
Вино в бокалы разливая,тебя заставлю замолчать.
И ты,немного отпивая,ложишься на мою кровать.
Ласкаешь трепетно и нежно,любовный бред слетает с уст.
Небрежно сброшена одежда,и угольков в камине хруст.
А я как воск горячий таю в твоих бессовестных руках,
Желаний жажду утоляю,твои сомненья терпят крах.
Лучом рассвет скользнёт несмело по полыхающим телам.
Тебе я боли не хотела,но эту боль ты примешь сам.
Как кошка,сладко потянувшись,я попрошу тебя уйти.
И ты,от гнева захлебнувшись,поймёшь,что нет назад пути.
Ты вспомнишь наше расставанье,как я любила и ждала.
Ты воскресишь мои признанья,тогда я искренна была...
Любовью ты пьянён моею.Ах,как же сладко отомстить.
Тебя,отнюдь,не пожалею.Учитесь женщину ценить!


Рецензии