Все мысли о тебе который день...

Все мысли о тебе который день,
И гордости всё всходы пожинаю,
Я вилами писала по воде,
Чтоб не прочел ты: «по тебе скучаю».

Чтоб не заметил в влажном блеске глаз,
Как не хватает мне — улыбок, взглядов,
Не выставить бы только напоказ
Всю радость в миг, когда ты рядом.

Посланье в мыслях вряд ли долетит,
А позвонить — себе я не позволю,
Вся шелуха слетела от обид,
Но вот любовь не выпустит на волю.

Я пленница без камер и цепей,
Заложница сердечной несвободы,
Ты держишь ключ, что от тюрьмы моей,
Меж тем в тебе любви не всходят всходы.

Все мысли о тебе который день,
Их не унять, не выгнать, не оставить,
Я вилами писала по воде,
Забыв,
               что у воды
                есть тоже память...


Рецензии
Танюша, хорошие у Вас стихи, светлые, добрые, чувственные
С теплом

Анна Зенченко -Фарафонтова   03.10.2010 17:22     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Анна, за тёплые слова!
Заглядывайте еще - всегда Вам рада.

С ответным теплом,
Таня.

Таня Зачёсова   04.10.2010 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.