Ты влюбилась, ну а он - сноб

Ты влюбилась, ну а он - сноб
Ты ушла, стараясь не взвыть
Ты живая, ну а он - гроб,
Гроб, в котором все, что шло - быть

Но потом среди ночи - вдруг
Принесет тебе звонок весть
И единственный его друг
Все расскажет, как оно - есть...

И сорвешься в чем была - в мрак
И такси на светофор - ноль..
- Ну зачем ты ты сам себе враг?!!! -
- Мой единственный, моя боль...


Рецензии