Старая гитара...

Старая гитара, ласковые струны...
Помнишь ли, гитара, как была ты юной?
Помнишь ли веселой, помнишь беззаботной?...
Старая гитара - гриф давно холодный...

Старая гитара...Струны поседели
Старая гитара - дышит еле-еле...
Старая гитара тихо отвечала:
- Все я позабыла
Мне б начать сначала

Мне б опять услышать, твой веселый голос
Чтобы струн коснулся твой кудрявый волос
От ночей бессонных грудь опять забьется!
- ...Старая гитара - юность не вернется...


Рецензии