По пыльной дороге...

По пыльной дороге
средь спелых колосьев
Цыганский летит шарабан
Поют
Все кто весел
кто грустен
кто может быть пьян
И вожжи уверенно держит в руках
черноглазый цыган
В атласной вишневой рубахе
танцор и смутьян
По пыльной дороге
в объятья заката
К свободе
свободно
свободный и шумный
Цыганский летит шарабан


Рецензии