Многоточия

По бумажным полям раскидаю
Многоточий бессмысленных строчки.
Как сказать тебе, даже не знаю,
Вот и ставлю одни только точки.

В них вложил горечь нашей разлуки,
В них – надежда на новые встречи.
В них  - взметнулись в отчаяньи руки,
В них – погасшие вечером свечи.

Многоточий чернеющих строки,
Словно очередь из пулемёта.
И хотя уже вышли все сроки,
Всё же жду тебя у поворота.


Рецензии