первое свидание

Дорога, облако, ночные фонари,
В динамиках хмельная музыка играет.
Мою ладонь в свою, тихонько положи,
От упоенья сердце замирает.

Мы только познакомились с тобой,
Что будет дальше, ведь никто не знает.
Но твой характер, тихий и живой,
Во мне, свечу надежды зажигает.

Зелёный чай, рассказы под луной,
Фонтана брызги трепет остужают.
И вот ты близко и почти что МОЙ,
И звуки музыки одних нас окружают.

Мы были близко, но тернист тот путь,
Который разделяет наши души.
Я не смогу мгновения вернуть,
И удалить границ воды и суши.


Рецензии