Молодость

Худшего бремени нет
Чем опыт и прочий бред

Как хорошо молодым
Им пофиг на весь этот дым

Они вольны мыслить и петь
Никто не настроен стареть

Они беззаботны чисты
Не то что их старосты

Корят и возносят себя
Предчувствуя что это зря

А молодость бьет ключом
Старость же тянет лямку плечом

Молодость вечный свет
Веришь мне ты или нет

Правда открылась тому
Кому глубоко по бую

Встретит ли завтра рассвет
Он шлёт всем большой привет


Рецензии