Юбилей

Знакомы только десять дней,
А кажется, что вечность
На свете нет его милЕй
И жизни быстротечность
Торопит. Многое успеть
Так хочется взаимно
Любовью движимы, взлететь,
По детски, так наивно
КружИть, не думать о былОм,
КрылАми прикасаясь,
И нежностью, души теплом
Опять переполняясь,
Совсем не думать, не мечтать,
Не строить, не планировать,
Любя друг друга,вновь летать,
Над миром всем планировать
-------------------------
Знакомы только десять дней.
А кажется, что вечность...

23. 07. 2010 год
Сергею Р.


Рецензии