Морская пена под ногами

Морская пена под ногами.
Туман. Рассвет. Улыбка. Взгляд.
Приморский старый, серый парк.
Туман над седой гладью моря.
И радость глаз твоих безмолвно
Пересекает бездну двух сердец.
Я пьян! Я брежу! Я глупец!
И не могу сберечь себя -
Ведь даже разумом люблю тебя.
Я быть хочу с тобою вечно -
Объятья моря бесконечны.

2002


Рецензии