Мир улыбается тебе

Облаками тая,
Целуя белый снег,
Смеется мир, мечтая -
Вздыхая о весне.
Улыбкой яркой, красочной,
Привиделся рассвет:
Морозным утром солнечным
Так радостно тебе.
Проблемы позаброшены,
Забыта тень обид -
Лучи теплом взъерошили
И растворили мир.

2002 – 2003


Рецензии