В том краю, где идут дожди

Снова в окнах пустых домов улеглась печаль,
Сладко-горька на вкус, не считает имен и лиц
И в объятьях её посеребряных, словно сталь,
Я живу отпечатком на глади седых страниц.
В том краю, где идут дожди и цветет бадан,
Я оставлю последний шанс на входной билет:
Только знать бы вперед то, на сколько он будет дан,
Долгожданный пропуск в тот мир, где Покой и Свет...


Рецензии