С новым годом!

Мечта у каждого своя,
Какая именно, не важно!
Машина, деньги, кот, семья,
Любовь, карьера, сон, продажи!?

Желаю, чтоб под звон бокалов
Задумать счастья не забылось!
И чтобы в этот год тигровый
Мечта твоя осуществилась!!!

31 декабря 2009


Рецензии