Фантом - Ты снова рядом!?

Фантом?! Ты снова рядом!
               И до тебя дотронуться могу?

Наверно - да...
Когда температура
            я улетаю в красочном бреду.

Как хочется опять тебя коснуться,
           растаять в теплоте надежных рук.
Закрыв глаза,
           вновь испытать блаженство,
   В котором правит сердца стук.


Рецензии