Ангел отвечает одной девушке

Моя дочь! Моя хозяюшка!
Ты никогда не обращала
Внимания на знаки.
Стучу ветвями в окна я,
Когда не спишь.
Я дождиком стучу,
А ты не зришь.
Я облаком склоняюсь
Над тобой.
Я Ангел твой!
Я Ангел тот,
Который бережёт.
Твой муж ушёл.
Он был попутчиком
Из прошлой жизни.
Вы отработали вину свою.
Теперь, преображаясь,
Стряхни ты,
Стряхни ты с головы
Печальной мысли.
Я буду рядом.
Коромыслом я повисну.
Я радугою буду над тобой.
Тебя всегда веду по жизни.
Ты осмысли урок нам данный
Богом, Абсолютом, Аллахом,
Вечностью.
Ну как ещё зовёшь ты то,
Что свыше?
Урок был пройден вами
И печально,
Что не усвоен до конца.
Тебе ведь надо
Звон хрустальный
И снова марш,
С которым у венца
Ты с мужем
Новым бы венчалась.
Млада душа, тебе
Сегодня очищаться
Надо и осушить
Любви глоток той давней.
Тебе души все
Закоулки
Росой с Небес бы
Надо оросить.
Читай ты суры.
Учись у страниц Истока
И снова путь засветится.
Жестока не будет
Жизнь к тебе.
Ты милость Аллаха,
Абсолюта, содержишь.
И твой путь
Судьба законным
Мужем освятит.
Ты здесь,
А он ещё в пути.
Но должен
Он тебя найти.
Читай! Ускоришь
Встречу, назначен час.
Читай и жди.

22.07. 2010.

Ответ на вопрос о будущем.

 


Рецензии