Закрываю глаза. Может сон мне поможет

Закрываю глаза. Может сон мне поможет
Сбросить все мысли, что о тебе.
Но безумством раздумий мозг мой скукожен.
Пот струится дождем по напряженной спине.
Лягу я на бок. Может спать будет легче?
На левом боку не в силах я спать.
Сердце так бьется, что боюсь, искалечит,
Ребра сумев изнутри разломать.
Лягу на правый. Непристойные мысли.
Сплетаются плотно реальность и сон.
Если б случилось это в той еще жизни,
Когда был холостым. А сейчас в чем резон?
Ты молода. Я пока что не старый.
Может все это лишь гормоны внутри?
В чем же причины моей любви запоздалой?
Не понимаю. Да и есть ли они?
Сон не приходит. В висках ломит, словно
Зажали голову в огромных тисках.
Как мне с собой разойтись полюбовно?
В любви признаваясь тебе лишь в стихах?
19.09.07г.


Рецензии