Я буду каждый день тебе писать

Я буду каждый день тебе писать,
Пока живу, дышу и здраво мыслю.
Пусть даль твоя не станет явью, близью,
Я буду каждый день тебе писать…

Пусть параллелям не дано сойтись,
Есть в геометрии свои законы,
Но в жизни точно существуют зоны,
Где друг без друга нам не обойтись.

Всем аксиомам точным вопреки,
Я поищу к тебе пути сближенья,
Стремиться буду до изнеможенья,
Чтоб стали параллельные близки.

Проник в меня когда-то навсегда,
Я для тебя – Бермудский треугольник,
Живёшь там, словно взаперти невольник,
И в память-колокол звонишь всегда.

Как только прекратится этот звон,
И писем в почте ты не обнаружишь,
Тогда ты сам законы все разрушишь,
Мне написав без адреса письмо…

Но будет поздно, я совсем уйду,
И так, не раз с тобой уже прощалась,
Но, почему-то, снова возвращалась,
Теперь нарушу эту череду.

Я буду тебя часто навещать
В тех прежних письмах, что уже писала,
Их ровно столько, сколько отсылала,
Ты те же письма будешь получать...

Я буду каждый день тебе писать...


Рецензии
Наталья! Мне понравилось, читается легко как по ступенькам бежишь и не спотыкаешься. С смыл есть в стихе и мне он по душе.
С уважением, Людмила

Людмила Колобанова   30.08.2010 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отклик, Людмила! Счастья Вам и Вашим доченькам! С теплом, Наталья.

Наталья Сорочинская   30.08.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.