Не ждите православные - молитесь!

Не ждите, православные, молитесь
Разверзши к небу с верою уста -
И явится с благословеньем витязь
Под знаменем спасительным Христа!

Есть время всем к Всевышнему явиться
И поклониться, став под купола
Очиститься от скверн и причаститься
До Божьего Духовного стола.


Рецензии