Снова вечер

Снова вечер, снова ты,
Снова белые цветы.
Снова ты со мною рядом,
Снова взгляд из темноты.
Снова нежные объятья,
Снова ты стоишь без платья.
Снова волосы твои
По подушке потекли.
Но опять, проснувшись утром,
Не увижу я тебя.
Лишь записка и две фразы:
«Милый мой, люблю тебя!».


Рецензии