День святого Валентина

Пусть в этот день сияет солнце,
Блестят от слез твои глаза,
Улыбка губ твоих коснется
И не покинет никогда.
Хочу, чтоб этот день февральский
Остался в памяти твоей
Такой же светлый и прекрасный,
Как стая белых лебедей.


Рецензии