Архангел Задкиил помогает мне отвечать на вопросы

Вопрос: ...Моё или не моё?
Ответ реального мужчины, через Задкиила и моё письмо:

(Имя) Девочка! Солнышко!
Дивная! Очень люблю.
Ты моя сильная,
Слабая с солью, с перцем.
Разве можно шутить
С моим сердцем?
Слушай меня
И у нас всё получится.
Жизнь-не разлучница.
Солнце-кольцо.
Я и ты
И родное крыльцо.
Люлечка, лялечка.
Ты моё сердце
Не разбивай,
Как блюдце.
Я люблю
И ты любишь.
Стерпится, слюбится.
Всё твоё сбудется!

И ещё Архангел Задкиил сказал,
Что она обязательно будет женой человека, который эти же слова ей говорит прозой.

23.07.2010.


Рецензии