Я люблю

Я люблю, как садовник любит розы,
Как художник любит краски и кисть,
Как зима любит снег и морозы,
Так люблю я тебя и жизнь.
Как в пылающей знойной пустыне
Каждый хочет воды глоток.
Так хочу, чтоб с твоей головы
Не упал не один волосок.


Рецензии