Счастье

Солнышко светит, малина цветет,
Папа с сынишкой по лесу идет.
Идут за грибами они утром рано.
Отцу было трудно подняться с дивана.
Но сын подрастает и надо учить
Его за грибами по лесу ходить.
И сын не боится, ведь рядом есть тот,
Который не бросит и не подведёт.


Рецензии