***

Сидишь ты на лекции в классе,
О знаниях думаешь ты.
Запомни, не в знаниях счастье,
А в том, как жить будешь ты.
Ведь жизнь лишь однажды дается
И надо прожить ее так,
Чтоб видеть, как солнце смеется
И видеть, как хмурится мрак.
Чтоб видеть, как листья желтеют
Ненастной осенней порой
И знать, что парни глазеют
Влюбленными глазами за тобой.
С голубыми глазами блондинку
Им хочется новь повстречать.
Но она исчезает как в комнате льдинка,
Не успев даже слова сказать.


Рецензии