2206С

№2206С
         МУХУ НЕ ОБМАНЕШЬ
«К тебе частенько мухи стали прилетать!
Смотри: на голове одна сидит давно!»
«Не понял я, что этим хочешь ты сказать
Что же, по-твоему выходит я - говно?!»
«Да, что ты!!! Как тебя я уважаю, ты ведь знаешь!
Однако  муху в этом деле не обманешь...»


Рецензии