***

Ты блондинка с глазами неба,
Ты пантера с походкой лани,
Ты мираж, в котором я не был,
Но своими я видел глазами.
Ты ручей, журчащий игриво,
Ты бутон, который не вянет,
Твой голос звучит так красиво,
И тебя никто не обманет.
Так живи ты, всегда не старея,
И пускай в твоей жизни красивой
Будет тот, кого сердцем согреешь.
И всегда оставайся счастливой.


Рецензии