Электричка

Мелькают столбы за окошком вагона,
Я еду домой, ведь ждут меня дома.
Мне ехать всего лишь 40 минут,
Но это как вечность, когда тебя ждут.
За окнами небо темнеть начинает,
О чем я пишу, никто не узнает.
Все смотрят в окошко, и мыслят о разном,
А я же сижу и пишу о прекрасном.
Как листья кружатся, ведь осень в разгаре,
И лес весь пестрится, как на пожаре.


Рецензии