Как часто мы себя теряли в... слове-полюбить

мальчишка, глупый, несмышленный,
вредней меня, сильней меня,
такой одинокий и самовлюбленный,
его забыть нельзя.

такой потеренный и умный,
мне непонятный и смешной,
такой таинственный и лунный,
казалось бы...мне стал родной

мне одиноко,больно,грустно,
но я молчу, рыдая в тишине,
я говорю ему-во мне всё пусто,
ну а в душе-стремление к мечте.

он не оставил мне надежды,
произнеся обрывки строк,
не будет больше так,как прежде...
он победил...он это сделать смог.

меня, принцессу старой сказки,
он обсмеял как только мог,
мы сняли эти проклятые маски,
потух мгновенно огонек.

мне лишь осталось постыдится,
того,что мальчик обсмеял,
и надо было этому случиться...
он мой характер поменял.

и стоит мне сказать-спасибо,
уроки эти не забыть,
спасибо...за то,что это просто было,
спасибо, научил любить.

любить губами и мечтой 
любить,но не себя, капризно,
а просто дорожить тобой,
как тайной, сердцем и слезой... 

осталось все вином запить,
не нарушая тишину,
и просто на часок  забить, 
разрушить...погубить.

вот так принцесску обсмеяли,
и объяснили, что такое-ЖИТЬ,
как часто мы себя теряли,
в прекрасном слове-ПОЛЮБИТЬ.


Рецензии
Женечка,вам однозначно надо ко мне!вы затрагиваете очень серьёзные темы,поэтому набирайтесь терпения,осуждать будут многие и не понимать тоже!с текстами надо еще работать,но это дело поправимое-"Москва не сразу строилась..." :)
Привыкайте и не обращайте внимания на неконструктивную критику-кто это не прошел,наврядли вас поймет!
с теплом

Кот Екатерина Викторовна   06.08.2010 08:07     Заявить о нарушении
Катарина большое вам спасибо от чистого сердца)))
на счет работы с текстами...не спорю))надо работать,но дело в том, что я никогда не возвращаюсь к тому,что уже написано...что-то отталкивает от разных редактирований)))

Евгения Может Быть Попова   06.08.2010 09:01   Заявить о нарушении