Летний прикид

На дворе - жара. Хозяин
Пожалел свою собаку:
Шубу снять, одеть рубаху!
Вырядился, как боярин...

Не цирюльник, но машинку
Взяв, легко ваял причёску,
Выбрив хвост, на спинке шёрстку,
Не затронул лишь вершинку.

Пёс гордился своей гривой!
Став на льва чуть-чуть похожим...
Надо быть теперь построже,
Вот ведь я какой красивый!

23.07.2010 г.


ФОТО из интернета:
"Подстриг его как льва..." 2015 г.


Рецензии