Сказочное

В одно мгновение весь мир сошелся клином
Всего лишь раз взглянув в твои глаза
Теперь мой потолок сплошная глина
А под ногами, очевидно, небеса

Так продолжай смотреть в мои глаза
Не замечая ощущения падения
То, что мы встретились, совсем не совпадение
Это обычные, банально, чудеса

И в них я верю, сколько себя помню
Собрав на небе пригорошню звёзд
Делюсь с тобою, подставляй ладони
Уходим в ночь искать волшебный мост


Рецензии