Малышке

Здравствуй наша незнакомка!
Нам ты послана судьбой...
Голосок свой даришь звонкий,
А мы любуемся тобой.

Ты жадно чмокаешь губами,
Наевшись спишь, как ангелок!
Владеешь нашими сердцами,
Пока тебе и невдомек...

Мать склонилася над зыбкой,
Нежность светится из глаз!
Ну, а папа  тот с улыбкой
Ест и спит , живет сейчас!

Расти на радость папе с мамой,
И будь красивой, как цветок,
Хорошей будь и умной самой!
Ты нашей жизни стебелек..


Рецензии