Позови меня

Ты позови меня и я к тебе приду...
Если зимой - то сказочной снежинкой,
Неслышно так к щеке твоей прильну,
Я поцелуем лёгким, как пушинка...

Весною кликнешь - радостной капели
Весёлым перезвоном разбужу...
И каждой капелькой, что перегнав друг друга,
Я о любви своей тебе скажу...

А если летом красным позовёшь,
В жару прохладой стану, ну а в дождь -
Согрею жаркой лаской поцелуев...
Ты всё поймешь...

Захочешь осенью - то листиком кружась,
Как будто танец живота танцуя,
Я увлеку тебя, так страстно, не стыдясь,
Затягивая в бездну поцелуя...


Рецензии
Класс переливчато мне нравится

Анютка Осадчук   30.03.2015 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюточка! Рада, что понравилось!

Инка Белка   30.03.2015 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.