Свет

Ты видишь свет в конце туннеля,
Но это не смертельный свет.
Тебя он раздевает смело.
Им ты окутан и раздет.
Ты видишь свет в конце туннеля.
Туннель-это любовь моя.
Тебя она согреет смело.
Даже,когда не до меня.
Но твой свет создан для иного.
Для иной девушки твоей.
А мой,от этого не сгаснет.
И будет ярче все гореть.
Я вижу свет в конце туннеля.
И это мой смертельный свет.
И пусть теперь я и не рядом.
Он будет для тебя гореть.


Рецензии