Тем людям

Кто я? Обычная девчонка...
И я обычный человек.
Таким, как все, была ребёнком:
Игрушки, куклы, радость, бег,
   Давно забытые мечтанья
   И грёзы сладких детских снов,
   И слёзы из-за наказанья -
   Всё в прошлом... и не надо слов...
Кто я? Обычная? Простая?
Нет, я другая! Я - своя!
И в этом мире я иная!
Иная и душа моя!
   Вы никогда меня не знали
   И не узнаете потом!
   И пусть меня изгоем звали -
   Не сожалею я о том!
Настанет час, и вы поймёте,
Что в этом мире значит жить!
Навстречу мне тогда пойдёте...
Сумею ли я вас простить?
   Простить за всё, что вы свершили,
   Простить за ненависть и боль,
   Которую вы причинили,
   На раны мне насыпав соль...

         (7 мая, 2007)


Рецензии