Мильоном сильных бивней...

               ***
Мильоном сильных бивней
Планету дождь пронзал,
Бульоном сытным ливень
Любовь мою питал.
Окошко нараспашку,
Ах, если б суждено…
В охапку б сгрёб Наташку,
И – пересёк! окно.


Рецензии