капля дружбы

Ты грустным сидел у ночного костра,
Тебя незаслуженно кто-то обидел:
Ты думал о том, что случилось вчера,
Что кто-то любви твоей, верной, не видел.

Огонь угасал на холодной заре
Не в силах в сугробах нести свою службу.
И было ль в то время теплее тебе,
Когда я к костру принесла свою дружбу?

И мы погрустили вдвоём: - ты и я.
Добрее стал ветер. Он знал, что  не сможет
Холодной метелью засыпать следы,
Которые дружба на сердце наложит.

Кругом бесконечный, заснеженный бор:
Уставши от вьюги, стоял с нами рядом,
Одетый снежинками в снежный убор,
Он молча глядел понимающим взглядом.


Рецензии
Хороший друг,то нынче редкость,
А может капля есть любви?
Но ты как друг даруешь верность,
И о любви не говоришь?

С Уважением Татьна!

Татьяна Танасиенко   23.07.2010 12:53     Заявить о нарушении
друзья ушли...любовь в воспоминаньях...стихам уж больше сорока...

Людмила Гуменюк   23.07.2010 13:12   Заявить о нарушении