Сестре

Тяжелые тучи вновь небо закрыли,
И в городе пахнет дождём.
Вот первые капли по окнам забили,
Но мы не скучаем вдвоём!

А дождь всё сильней по окну барабанит,
Он хочет проникнуть в наш дом.
И вот уже молния в небе сверкает,
Но нам-то не страшно вдвоём!

Пусть злится погода, и пусть что угодно
На свете случится потом,
И пусть даже мир наш станет холодным,
Но мы с тобой будем вдвоём!

          (8 мая, 2007)


Рецензии