Я выбрал тебя

Я ВЫБРАЛ ТЕБЯ
СРЕДИ МНОГИХ ДРУГИХ

НЕПРЕДПОЛАГАЕМО ВЫШЛО
В ЧУВСТВАХ СВЯТЫХ

ПРИВЕЛИРУЯ ЭТИМ
НАД ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ

МОСТОМ НА ВСТРЕЧУ
ТАКИМ ПРИВОДНЫМ

СИСТЕМЫ ПОЗНАНИЯ
НЕТ НИКАКОЙ

ТОРКНУЛО ДУШУ
С НЕБА СТРЕЛОЙ

БЕЗ ПРОМАХА В ЦЕЛЬ
КАК В ВЕЧНОСТЬ КРЕМЕНЬ

ТЫ ОДНА ДЛЯ МЕНЯ
И ДРУГУЮ НЕ НАДО

МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
ПОД ДОЖДЕМ ЛИСТОПАДА

МЫ ОДНОГО ВИДА
ПОХОДИМ ДРУГ ДРУГУ

ПОЮ Я С ТОБОЙ
ПОДДАВАЯСЯ В ЗВУКЕ

ТЕРЯЛСЯ Я В СМЫСЛАХ
ТЕМНЕЛИ ГЛАЗА

ЖДАЛ Я ОДНУ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕБЯ

СКРЕПИТЬСЯ ЕДИНОЙ
СТРУНОЮ ГИТАРЫ

ОБЩЕЙ МЕЛОДИИ
НАШЕЙ ЛАМБАДЫ


Рецензии