Пусть говорят

Пусть говорят, что я глупа,
Что жить я не умею,
Пусть говорят, что я слепа,
Что счастья не имею.

Пусть говорят все, что хотят,
Я слов тех не приемлю!
Пусть что угодно говорят -
Не лягу даром в землю!

Пусть говорят, плохая я,
Что век мой уж проходит,
Пусть говорят, что смерть моя
Всегда за мною ходит.

Пусть говорят, что не люблю,
Что всем я сыплю яд,
Пусть говорят... Я всё стерплю!
Да-да, пусть говорят.

                (9 апреля, 2007)


Рецензии